うさぎ🔰
フローラル共済に加入してます。
まだ出産はしてませんが、手術を2回した時は毎回入院費は補償されました。
項目にも普通分娩でも入院費は1日いくら補償と書かれてるので、自然分娩でも入院費は補償されるかと思います。
うさぎ🔰
フローラル共済に加入してます。
まだ出産はしてませんが、手術を2回した時は毎回入院費は補償されました。
項目にも普通分娩でも入院費は1日いくら補償と書かれてるので、自然分娩でも入院費は補償されるかと思います。
「入院費」に関する質問
先日娘が入院し、個室だったのですが、入院費が高い…😂笑 でも個室じゃないとまだまだ静かにできる年齢でもないし、元気になると動き回って大変だし… これを機に子供の医療保険に入るか悩んでいます… でも今後お金がかかる…
客観的にこの考え方はおかしいか教えてください。 説明下手くそで長くなります😂 義母が遺族年金をもらいながら生活してます。 年金は月10万、猫も最低4匹います。 足りないとお金の無心がありましたが、今年から支援はほ…
出産費用の医療費控除に関して質問です。 分娩費や入院費など含めて52万ほどで、出産一時金が50万出たので手出しが2万でした。 市からも妊婦応援給付金として10万いただいたのですが この10万も補てん分として差し引かな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント