退会ユーザー
横から失礼します来年と書かれてますよ💦💦
今なら正直微妙ですが、来年どうなっているか誰にもわかりません💦💦
行くかはさておき、希望や現実逃避くらいは良くないですかね💦💦
Yui
来年秋頃を予定してますが、もちろん収まっていればの話です。ご心配ありがとうございました。
退会ユーザー
横から失礼します来年と書かれてますよ💦💦
今なら正直微妙ですが、来年どうなっているか誰にもわかりません💦💦
行くかはさておき、希望や現実逃避くらいは良くないですかね💦💦
Yui
来年秋頃を予定してますが、もちろん収まっていればの話です。ご心配ありがとうございました。
「ホテル」に関する質問
めちゃくちゃ怖かったです、誰か聞いてください😭 子供向けホテルに泊まって、温泉後ひとりでエレベーター乗りました。老夫婦が先にいてボタンの目の前に並んで突っ立ってるから 「3階押していただけませんか」 声掛けたのに…
来年の6月に従兄弟が結婚式をすることになりました。 結婚式にはきてほしいと言われています。 その頃には 上の子2歳半、下(双子)がこれから生まれる予定(1月上旬)で予定通りだと生後5ヶ月ほどになっています。 従兄弟…
旦那の両親が日曜日に泊まりにくる予定です。 遠方のため、飛行機できてくれます。 年1ペースで会ってます。 しかし、昨日木曜日から子供が、喉の痛みと発熱腹痛嘔吐と、体調悪くなり、金曜の今日、溶連菌が陽性となりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント