※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那にイライラです😣お昼ご飯を家にあるもので、そうめんと豚の天ぷらを…

旦那にイライラです😣
お昼ご飯を家にあるもので、そうめんと豚の天ぷらをしたのですが、豚の天ぷら、米粉でカラッとあげて天板に乗せてたのを後からきて、キッチンペーパーに乗せないの?油ギトギトやん!!と言われました…
そもそも旦那はダイエットで昼はサラダとプロテインとかしか食べないくせに!!
我慢して何も言わなかったのですが、せっかく作った物に文句言われ、しかもそれ豚の油だし、考えたら腹の虫がおさまらなくて、せっかく作ったものに文句言うなら食べなきゃいいじゃん!と言うと、なんでそんなに機嫌が悪くなるのかわからん!と言われました…
これで怒らない人いますか?😣

コメント

かえるさん

いや食べなきゃいいじゃん!って私も言います。ダイエットしてるなら余計に自分でしてって思いますね😂
自分の健康管理は自分でして欲しい

マロココポー

それはイライラしますね〜
文句があるやつは食べなくていいしダイエットしてるなら草でも食っとけって言います😊