退会ユーザー
わたしもよく下痢します💦
先生に相談したら脱水にならないように水分だけは摂ってねと言われました🤰🏻
退会ユーザー
わたしもよく下痢します💦
先生に相談したら脱水にならないように水分だけは摂ってねと言われました🤰🏻
「妊娠7週目」に関する質問
週数ズレありません。 7w1d 胎芽6.5mm→5d 8.1mmでした。 先生もうーんという感じです。 心拍はありますが、心拍数は測らない病院なのでわかりません。実際のところ厳しいと思いすでに覚悟はしています。 希望含めみなさ…
初マタ7w4dです。 小学校教員をしています。担任を持っています。 妊娠がわかったのが夏休み中だったので、休みがとりやすくほとんど家で過ごしておりました。 つわりは日ごとに波があり、吐いてしまう時もあれば、普通に…
今日初診に行ってきました 7w1dで予定日も確定、母子手帳も受け取りました 職場は惣菜パートで短時間ですが 床掃除でバケツに水を入れてぶちまけたり 油を寸胴に入れて持ち上げたりがあるのと 私含め3人しか居ないので早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント