妊娠・出産 妊娠初期、絶賛して食べづわりです空腹になるのが怖くて、ごはんをたく… 妊娠初期、絶賛して食べづわりです 空腹になるのが怖くて、ごはんをたくさん食べて、お腹が痛くなり下痢をするパターンが多いです 現在6-7週で不安定な時期ではありますが、下痢などは胎児に影響しないでしょうか、心拍です 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 妊娠7週目 胎児 妊娠初期 食べづわり はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもよく下痢します💦 先生に相談したら脱水にならないように水分だけは摂ってねと言われました🤰🏻 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント