雑談・つぶやき おでこのシワがすごくて悲しい😭っていう呟きです。ボトックスとかヒアル… おでこのシワがすごくて悲しい😭 っていう呟きです。。。 ボトックスとかヒアルロン酸とかする勇気もお金も無いし💦💦 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 お金 ボトックス ママりー(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもです!😭😭おでこにシワあると一気に老けますよね😢 5月4日 ママりー 本当にー😭😭😭 マスクしたらそこしか目立たん気がすします😭💦 5月4日 退会ユーザー さらに前髪シースルーなので目立つ目立つで😫😫😫 5月4日 ママりー 私もぴっちり横分けしてるので、おでこ全開です💦 前髪ずーっと厚めに作っておけば、日焼けとか防げたのでシワにならなかったのかなと後悔してます。。。 5月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
本当にー😭😭😭
マスクしたらそこしか目立たん気がすします😭💦
退会ユーザー
さらに前髪シースルーなので目立つ目立つで😫😫😫
ママりー
私もぴっちり横分けしてるので、おでこ全開です💦
前髪ずーっと厚めに作っておけば、日焼けとか防げたのでシワにならなかったのかなと後悔してます。。。