ココロ・悩み 胸を触ると痛くてコリコリしてます何か授乳中におっぱいはっていたい固… 胸を触ると痛くてコリコリしてます 何か授乳中におっぱいはっていたい固いみたいなかんじです 授乳中ではありません 生理一週間前ってこんな感じですか?? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 授乳中 おっぱい 生理一週間前 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺症とかじゃないですかね?わたしも何回か痛みがあって、乳がんかもと思って病院いったら、乳腺症だねーって言われたのが2.3回あります! 5月4日 タルト ありがとうございます 授乳してなくてもなるんですか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 なりますなります!私は独身時代になってるので! リンパがちょっと炎症起こしちゃって痛みでてるのかもねーと言われて、薬などもなく様子見てたら治りましたよ! 5月4日 タルト そうなのですね… 様子見ます 5月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
授乳してなくてもなるんですか?
はじめてのママリ🔰
なりますなります!私は独身時代になってるので!
リンパがちょっと炎症起こしちゃって痛みでてるのかもねーと言われて、薬などもなく様子見てたら治りましたよ!
タルト
そうなのですね…
様子見ます