サプリ・健康 断乳して半年で8キロくらい増えてしまいました^^;ダイエットしたいです… 断乳して半年で8キロくらい増えてしまいました^^; ダイエットしたいですが逆にどんどん増えてしまいます。 断乳後太った方どうダイエットしましたか? 痩せれましたか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り ダイエット 断乳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ロッキー 断乳後ぶくぶく5キロほど増えてしまいました😭 その後ダイエットして、8ヶ月で8キロ痩せました!! 5月4日 はじめてのママリ🔰 どんなダイエットしましたか? 5月5日 ロッキー 食事制限と、有酸素運動です!子どもがいて外に運動は出れなかったので、時間見て踏み台昇降やりました😊 5月5日 退会ユーザー わたしは断乳したら痩せました! それまでは、完母の時は 全然痩せませんでした! 5月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなダイエットしましたか?
ロッキー
食事制限と、有酸素運動です!子どもがいて外に運動は出れなかったので、時間見て踏み台昇降やりました😊