妊活 妊活2年、2度目の人工授精でリセット。寂しさや悲しさ感じる。病院行くのが億劫。 卵管造影検査して2度目の人工授精…あっけなくリセット……はぁ…妊活初めて2年、気持ちは落ちる一方だし、心のどこかで満たされてない寂しさや悲しさがあるなぁ…病院にまた行くのも億劫になっています… 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 病院 人工授精 妊活 卵管造影検査 はー♡ コメント おはな 妊活お疲れ様です。 私も2人目治療、体外受精3回失敗していて、今かなりメンタルやられています。。 お互い息抜きしましょうね😢💕 5月4日 はー♡ そうなんですね😭😢つらいですね😢なんでこんなに辛い思いをしないといけないんですかね…😢前向きになるにも相当なエネルギー必要ですよね😢 5月4日 おはな ほんとに、自然にすぐ出来る人が羨ましすぎます(´;Д;`) わかります😭前向きになるにもかなり時間とエネルギーが必要ですよね💦 まま子さんに2人目ができる事をほんとーーに祈ってます!!治療頑張りましょうね😣🙏 5月4日 はー♡ ありがとうございます😢私も、おはなさんの妊活が上手くいくように、祈ります🥺🌸出来ると信じて、気持ちが回復したらまた頑張りましょう🥺🥺 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
そうなんですね😭😢つらいですね😢なんでこんなに辛い思いをしないといけないんですかね…😢前向きになるにも相当なエネルギー必要ですよね😢
おはな
ほんとに、自然にすぐ出来る人が羨ましすぎます(´;Д;`)
わかります😭前向きになるにもかなり時間とエネルギーが必要ですよね💦
まま子さんに2人目ができる事をほんとーーに祈ってます!!治療頑張りましょうね😣🙏
はー♡
ありがとうございます😢私も、おはなさんの妊活が上手くいくように、祈ります🥺🌸出来ると信じて、気持ちが回復したらまた頑張りましょう🥺🥺