その他の疑問 厚生年金保険 養育期間標準報酬月額特例申出書 の手続きされたことある… 厚生年金保険 養育期間標準報酬月額特例申出書 の手続きされたことある方 住民票と戸籍謄本?(抄本?)はどちらもいりますよね? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 2 保険 年金 ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ どちらも原本、90日以内発行のものが必要になりますよ! 5月4日 ママ☆ やっぱりどちらもいりますよね😭 担当事務さんに住民票だけって言われて あれ?って思って💦 5月4日 ママリ 役所行くのも大変なのにって感じですよね😅事前に調べておいて素晴らしいですね😊 5月4日 ママ☆ この制度?を使うのも職場で私が初みたいなので… (事務さんに教えたのも私です) 担当事務さんに再度確認してから取りに行った方がいいですよね😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
やっぱりどちらもいりますよね😭
担当事務さんに住民票だけって言われて
あれ?って思って💦
ママリ
役所行くのも大変なのにって感じですよね😅事前に調べておいて素晴らしいですね😊
ママ☆
この制度?を使うのも職場で私が初みたいなので…
(事務さんに教えたのも私です)
担当事務さんに再度確認してから取りに行った方がいいですよね😭