産婦人科・小児科 長崎県諫早市の眼科について子どもが斜視かもしれません💦斜視に強い長崎… 長崎県諫早市の眼科について 子どもが斜視かもしれません💦 斜視に強い長崎県諫早市の眼科教えてください😭 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 長崎県 諫早市 iiicha-ck(7歳, 9歳) コメント おーみん うちの子も軽い斜視っぽかったので、松屋眼科に通ってます😃 建て替え?で綺麗だし、看護師さん達も先生も優しいですよ😊 斜視に強いかどうかはわからないです💦すみません😣 5月6日 iiicha-ck 返事ありがとうございます❗️ 松屋眼科一度私自身が受診経験があります😂綺麗で優しかったですね😁 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiicha-ck
返事ありがとうございます❗️
松屋眼科一度私自身が受診経験があります😂綺麗で優しかったですね😁