家族・旦那 なんでそんなに頑張って働くの?って旦那に言われたんですが.....自由に… なんでそんなに頑張って働くの?って旦那に言われたんですが.....自由に使うお金と免許費用と年金の為だわ!!!旦那の給料ですべて養ってると思ってる旦那は、私がパートしてることを「俺は別に頼んでない」とか言うんですよね💦は?って感じです(笑) 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 旦那 パート お金 年金 給料 minami(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あき 勘違い激しいので、固定費変動費すべての費用を表にして無言で渡します笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント