※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

明日結婚記念日だから、旦那さんからプレゼントで圧力鍋が届いたけど、…

明日結婚記念日だから、旦那さんからプレゼントで圧力鍋が届いたけど、これっぽっちも欲しいと思ってないから、全然嬉しくない。しまう場所もないから邪魔なだけだし。だったら花のが嬉しいわ。プレゼントにセンスが全くないから、いつももらってもほんっとに嬉しくない。

コメント

ほのぼのママ

難しいですね⤵️ほしいものを先に言ってしまうのはどうでしょう?記念日前になになにが欲しいなあと自分なら少しアピールするかもです(笑)

なにこれいらないんだけどとは言えないですよね😭

• 月東

月東

難しいです😵
    要らないしとは言えないし。さりげなく次は早めに欲しいものアピールしてみます(笑)

• 5月5日
かなん

私も同じです。
使わない物もらっても喜べないので食べ物の方が嬉しいです😓
なぜ欲しい物を聞いてから買ってくれないのかわかりません…

• 月東

月東

その気持ちよ~くわかりますぅ😭
    そうなんですよ。なぜ今欲しいものを聞いて買ってくれないんだ❗って思います。
    それならフライパンのが買い換えたいから、ものすごく嬉しいのに😞

• 5月5日