産婦人科・小児科 たんこぶについてです。下の子がよそ見しながら歩き柱にぶつかってしま… たんこぶについてです。 下の子がよそ見しながら歩き柱にぶつかってしまい、おでこにたんこぶができました。 ぶつかった瞬間は泣き、その後すぐ腫れてきたのですがほれからはいつも通りご機嫌です。 休日診療所もたんこぶは診られないと言われ、冷えピタを貼っていますが、心配です💦 特に体調等変わりなければたんこぶは病院に行かずとも治るものなのでしょうか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 病院 体 たんこぶ まりえ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まめのん 何度かたんこぶ出来てますが、吐いたり不機嫌になったりなくすぐに泣いて普段通りになったので病院行ってません🙏そのうち治りました😊 5月4日 まりえ コメントありがとうございます😊 たんこぶ初めてなので慌てましたが、もう少し様子見てみます💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえ
コメントありがとうございます😊
たんこぶ初めてなので慌てましたが、もう少し様子見てみます💦