家事・料理 お菓子作りで余ったパウダーシュガー(粉糖)は袋のままチャック付きの… お菓子作りで余ったパウダーシュガー(粉糖)は袋のままチャック付きのビニールに入れて、常温保管で良いですか?💦 どうやって保管してますか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 子作り お菓子 る(1歳8ヶ月) コメント じゃみ 粉糖、余ったら袋のまま閉じてジップロックに入れてそのまま保存してます😃 5月4日 る コメントありがとうございます😊 そうします✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
そうします✨