旭川市の東光マタニティクリニックで出産されたことのある方にお聞きし…
旭川市の東光マタニティクリニックで出産されたことのある方にお聞きします。
入院時の持ち物でパジャマは日数分準備が必要ですか?
分娩時のみ入院着を借りられるのか、日数分準備されているのかお聞きしたいです😌
- (^^)
コメント

はじめてのママリ🔰
入院中はずっと借りれるので、用意しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
旭川市の東光マタニティクリニックで出産されたことのある方にお聞きします。
入院時の持ち物でパジャマは日数分準備が必要ですか?
分娩時のみ入院着を借りられるのか、日数分準備されているのかお聞きしたいです😌
はじめてのママリ🔰
入院中はずっと借りれるので、用意しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
「出産」に関する質問
排卵までの日数を注射などで 調整ってできるものなのでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群で排卵までに 結構かかります。 今回もだめっぽいのですが、 4月1日~6日のどこかで排卵であれば、 12月終わるまでにで出産可能ですよ…
1人目出産して一歳になりましたが こんな大変とは思わなかった🫣 兄弟も考えてたけど育児の大変さにびっくり、、 みなさんはお一人目の育児はどうでしたか? お二人目を考えられるタイミングはいつ頃でしたか? 先輩ママさ…
もうすぐ臨月に入りますが 沐浴や授乳、子育てについて全然勉強できてません、、 できていないというか興味がないのかもしれません。 心配なのは自分の出産、産後のこと、メンタルのことばかりです。 自分のことばかり考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
お返事ありがとうございます😊!
自分の下着など最低限の物を持参すれば大丈夫ですかね??😌
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
大丈夫だと思います!
(^^)
教えていただきありがとうございました☺️
もうすぐ出産予定日なので、入院前に確認できて助かりました😊☀️