子育て・グッズ 素朴な疑問です。産まれて吸ってくれる子じゃなく、搾乳で1ヶ月くらいあ… 素朴な疑問です。 産まれて吸ってくれる子じゃなく、搾乳で1ヶ月くらいあげてましたがそれからミルク育児して、産後1年4ヶ月ですが乳首つまんだらめちゃくちゃ出ます。 皆さんは何歳まで母乳出てましたか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 母乳 搾乳 乳首 産後 ミルク育児 ママリ(4歳10ヶ月) コメント あこ 一歳二ヶ月で断乳して1ヶ月ほどで出なくなりました🤔 5月4日 ママリ 断乳したのは産後2ヶ月でしたが、 未だに出るのでいつまで出るのか気になって😮 5月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
断乳したのは産後2ヶ月でしたが、
未だに出るのでいつまで出るのか気になって😮