お出かけ このGW中に群馬サファリパークに行った方いますかー?混雑状況を教えてい… このGW中に群馬サファリパークに行った方いますかー?混雑状況を教えていただきたいです*°^^* 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 群馬県 富岡市 りらおん(5歳10ヶ月, 13歳) コメント プニまろ 姉家族が行ったようですが、激混みだったようです(^^;) エサやりが出来るバス?も混んでいて、だいぶ待ち時間が長いようです😥💦 5月4日 りらおん 回答ありがとうございます𖤐*。 ですよねー😅 今日行こうかと思ってましたが、また別日にしようと思います💦 5月5日 プニまろ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨ やはり、考えることは皆さん一緒ですね😅 コロナで行くところ限られるからつまらない連休ですよね😭💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらおん
回答ありがとうございます𖤐*。
ですよねー😅
今日行こうかと思ってましたが、また別日にしようと思います💦
プニまろ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
やはり、考えることは皆さん一緒ですね😅
コロナで行くところ限られるからつまらない連休ですよね😭💦