家族・旦那 長女に歯石やら虫歯があるから間食は控えてほしい、と言った翌日。ちょ… 長女に歯石やら虫歯があるから間食は控えてほしい、と言った翌日。ちょっと目を離したら同居の実母が朝イチでソフトクリームとチョコを食べさせてた😭案の定ご飯食べない😭勘弁して〜😭 最終更新:2021年5月4日 お気に入り クリーム ご飯 食べない 同居 実母 ママ コメント me うわーーー。 そして朝一。 わたしなら実母だし、切れますね(^◇^;) 5月4日 ママ キレたいです😂でもかなりめんどくさい人なので我慢してます😫 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
キレたいです😂でもかなりめんどくさい人なので我慢してます😫