妊娠・出産 着床出血についてです!昨日着床出血ぽいものが出たのですが、今日には終… 着床出血についてです! 昨日着床出血ぽいものが出たのですが、今日には終わっていました。 調べてみると着床出血って2.3日で終わるって書いてあるので、 私の場合のように1日で終わるって事もありえますか??😓 下痢になったりお腹の少しの痛みだったりはあるので妊娠超初期なのかなと思ったりもしてるんですが…! 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床出血 妊娠超初期 💭(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも着床出血すらない人もいるので1日で終わることもありえると思いますよ😄 5月4日 はじめてのママリ🔰 1日で終わりましたよ😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント