子育て・グッズ ベビーゲートで転落防止したいですが、幅が足りません。みなさんはどうしていますか? ベットからの転落防止の為の案を下さい😭🙏🏻 今はダブルベットをふたつ並べて親子4人で寝てます。 寝てる間や、1人で起きて足元の方に行って 落ちちゃったことがあります(;_;)なのでベビーゲート をしたいのですが、本来階段やキッチンにつけるもの? なので幅が足りません。みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り ベビーゲート キッチン 親子 転落 y(4歳11ヶ月, 7歳) コメント そうまま うちはベッドフェンス購入して今届くの待ちしてます! ベッドぐるっと囲める物を注文しました🙂 5月4日 y なるほど!ありがとうございます♡ ちなみにどこのを買われましたか? Amazonで検索かけると ペットフェンスが出てきます(笑) 5月4日 そうまま 旦那が注文してくれたのでどのメーカーのものだったかは忘れてしまいましたが、ベッドフェンス、ベビーと検索するとたくさん出てきますよ😆 5月4日 y ありがとうございます♡ お値段も意外としないんですね! 5月4日
y
なるほど!ありがとうございます♡
ちなみにどこのを買われましたか?
Amazonで検索かけると
ペットフェンスが出てきます(笑)
そうまま
旦那が注文してくれたのでどのメーカーのものだったかは忘れてしまいましたが、ベッドフェンス、ベビーと検索するとたくさん出てきますよ😆
y
ありがとうございます♡
お値段も意外としないんですね!