コメント

ゆ
私は産後より妊娠中の方がきつかったです😂
「好きな時に会わせるからお願いだから離婚してくれ」って泣きながら旦那に頼み込んだほどでした😂
ゆ
私は産後より妊娠中の方がきつかったです😂
「好きな時に会わせるからお願いだから離婚してくれ」って泣きながら旦那に頼み込んだほどでした😂
「離婚」に関する質問
いいよなぁ 自分はすぐ家出て 好きなことして 心落ち着かせて帰って来れるって こちとら これから洗濯物干して おもちゃ消毒して 明日の保育園準備もあんだけど 私に家譲って離婚してくんねぇかなぁ 養育費いらんから
離婚を考えはじめています。 長文になります。 旦那は感情のコントロールが出来ない人です。 例えば外食していて隣の人がうるさいと、 聞こえるように悪口を言ったり、 車に乗っていて、危険な運転をする車があると、 私…
離婚することが決まって 旦那から慰謝料を取るために証拠を集めろと 父から言われています 大好きな気持ちは変わらないので 自分のした事を言わせるために誘導して 旦那を貶めようとしてるように感じて苦しいです どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
みいも
産前は今思ったらおかしいなという言動ばかりでしたねww