はじめてのママリ
うちの娘もそうでした。。。ここで綺麗に貼れてる人見ましたが、とれないのかなぁ、、と思ってました
はじめてのママリ
うちの娘もそうでした。。。ここで綺麗に貼れてる人見ましたが、とれないのかなぁ、、と思ってました
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください🙇🏻♀️ 私の70歳の叔母のことなのですが(実母の姉)。。。 金曜日から母含めた三姉妹で 講演会に行くついでにプチ旅行の 計画を立てておりました。 しかし、水曜日に発熱し、夕方病院にいったら インフ…
毎度、○○やっといたよ,という夫 私それいつもやってるんだけど、、、いちいち言わないで欲しい だから,私も毎日『お風呂入ってきたよ』『歯を磨いたよ』『ご飯食べたよ』と夫に伝え続けついに、『なんでいつもその報告…
夜寝る時、まだ一人で寝られない息子👦🏻 前はパパと寝てたんだけど、最近はほぼママと!になってる。 今日も、夫が息子に「ほら、寝るぞ。」と声をかけたけど息子は行かない…🙄 夫は、私に気を遣って言ってくれてるんだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント