妊娠・出産 お腹が頻繁に張るのは普通ではないんですか?切迫早産とかなんでしょうか… お腹が頻繁に張るのは普通ではないんですか? 切迫早産とかなんでしょうか? 今妊娠8ヶ月目ですがお腹が良く張ります。 すぐ治りますが頻繁にはります。 切迫早産だと怖いんですが それ以外に症状がないので不安です💦 誰か教えてください 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 妊娠8ヶ月 切迫早産 症状 はじめてのママ(3歳3ヶ月) コメント あや その時期はまだ張っちゃダメ!と言われてます トイレに行きたいときたか 重たいもの持った時 少し疲れた時に張っちゃうのは 自然現象だと思います😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント