昨日から鼻水、咳、でていてさっきから痰も絡まるようになりました。痰…
昨日から鼻水、咳、でていてさっきから痰も絡まるようになりました。
痰が気持ち悪くて吐き出そうとしたら血も混ざってました。
喉切れたのかなー。
- sちゃん(6歳)
昨日から鼻水、咳、でていてさっきから痰も絡まるようになりました。
痰が気持ち悪くて吐き出そうとしたら血も混ざってました。
喉切れたのかなー。
「その他の疑問」に関する質問
令和5年6月生まれの娘の七五三はいつやるんでしょうか?? 今年の秋(11月)だとまだ2歳5ヶ月くらい、来年の秋だと3歳5ヶ月、、 どっちが普通でしょうか?? まだ髪がパヤパヤなので、髪を伸ばして来年可愛い写真撮りた…
飼い猫が、いつも食べていた餌を食べなくなりました。 いつも食べさせていたのは尿路結石にならないための 餌(普通の餌だと尿路結石になります)、チュールや たまにおやつなどあげていました。 ところが最近、カルカンじ…
現在、高3の子どもが美容師目指そうとしてるようなのですが、美容師さんや、お子さんが美容学校行かれたり美容師になられた方、詳しい方おられたら教えてください! 美容の専門学校卒業してから働く 働きながら通信で資…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント