コメント
ままり
離婚した訳では無くてすみません、離婚を考えていました。
どこにお住いか分からないのですが区などで母子シェルターがあると思います。
SNS出みたのですがそこに住んでる方が結構貯金もできると言っていました。
ままり
離婚した訳では無くてすみません、離婚を考えていました。
どこにお住いか分からないのですが区などで母子シェルターがあると思います。
SNS出みたのですがそこに住んでる方が結構貯金もできると言っていました。
「離婚理由」に関する質問
離婚した方、決まった方に質問です! 離婚理由がDV、不倫、借金以外だとしたら何でしたか? また、他県に引っ越した方はお子さんが転校や転園してどうだったかお話し伺いたいです🙇♀️
離婚を決めていてもう別居中なのですが、 突然心が病んでしまいました🥲。 離婚理由は、あっちの幾度の不倫未遂、モラハラ、育児家事に対しての態度等色々ありこの人と一生一緒は無理と思い決断しました。 今実家に帰って…
みなさんならどうするか教えて欲しいです。 DVモラハラで子供が4歳の時に離婚しました。 骨折するほどの暴力で警察沙汰になり逮捕もされました。 育児はしませんでしたが色々買ってきたり 自分の機嫌と都合のいい時は遊ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
シェルターはほんとに監禁生活だから仕事してるなら厳しいよねって先日警察の方と話しました、、