雑談・つぶやき 昼寝三時間超したくせに、なぜ娘より早く寝る!意味がわからない!寝かし… 昼寝三時間超したくせに、なぜ娘より早く寝る!! 意味がわからない! 寝かしつけしないならせめて寝るまで起きてようとか思わないのかい🙃 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 pon🍙(4歳1ヶ月, 7歳) コメント のん 旦那さんですか😂? うちのも必ずお昼寝も夜も息子より先に寝て1番最後に起きます🤣 どんだけ寝るの。っていっつも思います😆 5月3日 pon🍙 旦那です! おなじですね🤣 疲れてるのはわかりますがほんとすぐ寝るので逆に尊敬します🤣 5月3日 のん よくそんなに寝れるな、子供より。って思いますよね😂確かにもう尊敬の域です🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
旦那です!
おなじですね🤣
疲れてるのはわかりますがほんとすぐ寝るので逆に尊敬します🤣
のん
よくそんなに寝れるな、子供より。って思いますよね😂確かにもう尊敬の域です🤣