妊娠・出産 やっと蒙古タンメンの焼きそば出た…ずっと待ってたよ…北極になってて今… やっと蒙古タンメンの焼きそば出た…ずっと待ってたよ…北極になってて今日四つ買ってしまいました。 明日のお昼にサラダと食べようと思ったのに今めちゃくちゃ食べたくてやばいです。夜はほうれん草のソテーでした。 皆さんなら我慢しますか? ちなみにあと4日後に検診で体重は7キロプラスで12キロまではokです。。10キロ以内に抑えるつもりですが😅😅 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 体重 検診 ほうれん草 サラダ 蒙古タンメン ぽよ(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント のん 私なら食べちゃいます🤤✨ 5月3日 みあ 無性にカップ麺食べたい時ありますよね。 でもこの時間でしたら我慢します🥲 明日を楽しみにお水沢山飲みます😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント