子育て・グッズ 明後日で生後7ヶ月になる娘がいます。最近、抱っこや椅子に座ったりし… 明後日で生後7ヶ月になる娘がいます。 最近、抱っこや椅子に座ったりしていると おしり?腰?をくねくねしたりします。 5歳の長男がいますが、くねくねはみたことが ないので、どんな意味があるのかなと気になります。 同じようなかたいらっしゃいますか? どんな意味があるか知ってるかた教えてほしいです! 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 生後7ヶ月 5歳 椅子 男 ねね(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 横にくねくねですか?うちはよく前後にお尻くねくねしてレイザーラモンみたいになってます。ただの癖かなって思ってました。 5月3日 ねね 横にくねくねします! 前後にくねくね可愛いですね😁 ただの癖かな~とも思ったけど気になって笑 回答ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
横にくねくねします!
前後にくねくね可愛いですね😁
ただの癖かな~とも思ったけど気になって笑
回答ありがとうございます!