お仕事 妊娠8ヶ月です正社員で働いてますが、よくお腹が張ります4月30日検診が… 妊娠8ヶ月です 正社員で働いてますが、よくお腹が張ります 4月30日検診が急遽先生の都合で無くなり次回はまだ決まってません💦 検診の日に仕事を休めるように出来ないか聞こうと思っていたのですが😭 ちなみに工場勤務で県外からも業者がきたり市外からも出勤してくる人も多いのでコロナが怖いです😱 仕事行きたくない、皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 検診 先生 正社員 みぃ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検診外で受診して母子カードもらえば行かなくて済みます!自己都合なので傷病手当はでませんが😅 5月4日 むーみん 自己都合でしたが切迫で書いてくれました😅 病休で傷病手当もらってました(^^) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント