はじめてのママリ🔰
検診外で受診して母子カードもらえば行かなくて済みます!自己都合なので傷病手当はでませんが😅
むーみん
自己都合でしたが切迫で書いてくれました😅
病休で傷病手当もらってました(^^)
はじめてのママリ🔰
検診外で受診して母子カードもらえば行かなくて済みます!自己都合なので傷病手当はでませんが😅
むーみん
自己都合でしたが切迫で書いてくれました😅
病休で傷病手当もらってました(^^)
「正社員」に関する質問
お子様がいてパートや派遣社員などの非正規雇用から、正社員に転職したことがある方いらっしゃいますか? 資格を活かすような専門職か事務職かも教えていただきたいです。 また、その時お子様は何歳くらいでしたか? …
パートで働いてます。残業は自己申告で15分単位でつけてもらっています。 最近会社の経営が厳しそうで経費削減しています。正社員の手当も減ったみたいです。 今までは残業したら申告してもらえればつけるしタダ働きはさ…
保育園通えばママ友ってできますか?😂 去年4月から保育園通ってますがちっともできません😂 できたところで私シフト制正社員で土日休みでもないから、休みの日に一緒に何かするということもできないのですが… ママ友で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント