コメント
mamari
1人目も、2人目も体外受精です。不妊治療の辛さは忘れもしません。でも、授かることができただけありがたいなと思っています。でもいまだにデキ婚など抵抗あります
退会ユーザー
1人目、2人目顕微授精です。
3年治療してやっと妊娠しましたが、1人目出産すると産まれて来てくれた喜びで色々吹っ切れたところもあります。
でも、やはり不妊治療時代の大変さも覚えています。
mamari
1人目も、2人目も体外受精です。不妊治療の辛さは忘れもしません。でも、授かることができただけありがたいなと思っています。でもいまだにデキ婚など抵抗あります
退会ユーザー
1人目、2人目顕微授精です。
3年治療してやっと妊娠しましたが、1人目出産すると産まれて来てくれた喜びで色々吹っ切れたところもあります。
でも、やはり不妊治療時代の大変さも覚えています。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小2の息子がいます。 ほぼ中度の軽度知的と自閉症、多動傾向ありです。 誰かれ構わず話しかける時もあります(やっほー!とか) トイレの話ですが 「ボクは男の子だよ!女の子じゃないよ!」と言いながらも母しか…
元ヤンの人隠してますか? 言えないネタがありすぎて、どこまでネタで話そうかな?と思ったり最近します。 今は真面目に生きてるので全然そう見えないとよく言われます。 言わないのが1番いいのかなと思いますが、昔の話…
昨日の朝前置胎盤で茶おりから茶褐色の不正出血にかわり 朝起きたらまた茶おりに変わっていて、お腹も痛かったので旦那がわざわざ午前休を取って車で病院まで送ってくれました…。 明日も急遽行かなければ行けなくなり ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
横から失礼します。デキ婚抵抗あるの分かります!