現在切迫早産で入院中で義理母にうちに泊まってもらい上の子を見て貰っ…
現在切迫早産で入院中で義理母にうちに泊まってもらい
上の子を見て貰ってます。
他に頼める人もおらずとても感謝しているのですが
辞めて欲しいと言ったことを辞めてくれなかったりします、、( ˃ ˂ )
そしてGWで保育園なども休みのためうちに義理姉の子供2人呼んで遊んだそうです
急な入院だったので片付け等もしておらず
姉の子供がキッチンや大事な収納のところをあさったりしてないか、新築したばかりなので家を汚されていないか
とても気になって病院でシクシク泣いてしまいました。
私の心が狭すぎるのでしょうか?
みなさんは夫や自分がいないマイホームで義理母や義理姉が遊ぶのは許せますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
わかります〜!
私も自宅安静でしたが義母に泊まり込みで3週間来てもらいました…
もう最悪でした。
色々置き場所変わってるわ洗濯物干すハンガーとかも勝手に置き場所変えてたり
お風呂のお湯の量もめっちゃくちゃ増えてて…
食費もやばくて…
光熱費も爆上がりしてて
もう最悪でイライラ止まりませんでした😅
ちゅんた
私も下の子妊娠中全く同じでした!
ラグ変えられたり、家具買ってたり。
私がいる時はオムツの1つも買ってくれなかったのに余計な物は買う義母にイライラしました
洗濯物外干しなんですが、ハンガーも私は一回一回中に入れるのですが義母は衣類だけ入れてハンガーはかけっぱなし…おかげでハンガー何本割れたことか…余計な買い物でした
私が里帰り終わって戻ったら冷蔵庫の中も何も無く…シャンプーなどの日用品もちゃっかり使って追加するわけでもなく(¯―¯٥)予備なくなったら義母は買って持って帰ってました
1ヶ月の赤子抱いて買い物から始まりました…イライラおさまりませんでした
来てもらってありがたいんですけどね…何も言えない、簡単に言い返せない存在だからイライラするんですよね…
-
はじめてのママリ🔰
ラグ、、家具、、最悪ですね( ˃ ˂ )
そうなんですよね…ありがたいんですけど…
何も言えずストレスだけが溜まってしまい。
早く家に帰りたいです( ›_‹ )- 5月3日
-
ちゅんた
最悪でしょー!?
旦那は私がイライラする理由もわからないからそれにもイライラ🤣
早く帰りたいですよね…それもわかります!
私妊娠5ヶ月から入院したので長期で帰れませんでした…でも、お腹の子はママリさんしか守れないし今は義母は忘れて入院生活のんびりするしかないですね😄- 5月3日
はじめてのママリ🔰
一緒すぎます!
入院前に自宅安静だったのですが
お風呂の湯船満タンに入ってたり水流しっぱなしで洗い物したり、、イライラしっぱなしでした( ˃ ˂ )
私の心が狭いかと思ってたので賛同していただいて嬉しいです(*^^*)
退会ユーザー
あー!もお一緒です😂😂
水出しっぱなし…わかります!
てか止めるの忘れられててそのままずっと水出しっぱなしでいられましたよ…
ほんとに有り得なくて…
全然心狭くないです!
こっちの家なんだからそーいうの気使ってほしいですよね😅