コメント
スクラム
自分も、泡がはじける感じやポクってなるのはわかるんですが、
腸が動いてるだけにも思えるし、断定ができずムズムズしてます笑
jmama
胎動だと思いますよ(^^)
わたしもポコッとなる事があり胎動かなぁ?と思っていましたが1日に何度も感じるようになり胎動だと分かりました!
お腹に手をあてて仰向けに寝転がっていると手が動くくらい胎動感じるようになりました!
-
はんちゃん
愛おしいですねぇ♡回数が増えてるって事はやはり胎動なんですね!嬉しいです♡
- 9月2日
あいちゃん222
わたしはまだ胎動感じられません(^_^;)
毎日今日かなー?今日かなー?と楽しみにしてます!
ポコってなるんですね(*^^*)
-
はんちゃん
16週後半で電車で座ってる時にポクっとなって、ん??って感じだったんですが
最近こまめにポクポクなるように!20週位から感じると言われてるのでもうすぐ感じるようになるんじゃないですかね?♡- 9月2日
rum..❤︎
胎動ですね♡♡
懐かしいです( ᐛ)★
-
はんちゃん
わー♡嬉しいです♡グニュグニュも感じて見たいです♪
- 9月2日
ままり
胎動だとおもいます( ´ω` )♡
私もそのくらいからあれ?これかな?っておもったりてたんですが、もうこれは胎動だ!って思った方が幸せだったんで胎動だと勝手におもってました( ´ω` )笑
-
はんちゃん
昨日寝っ転がりながらヒーリングをお腹に聞かせてたらいつも以上にポコポコなって♡私も胎動だと思い込みます!笑
- 9月2日
めめすけ
胎動だと思いますよ( ¨̮ )♥
私もその頃から「あれ?」と感じるようになりました😊
-
はんちゃん
そうなんですね♡なんか嬉しいです♡
- 9月2日
はんちゃん
腸だともっと中の方な感じがするんですよね!
わりと表面の方でポクっとなるので、これは自分じゃないなと!笑