コメント
退会ユーザー
多治米?辺りにある、マロンドールのヌーベルローゼっていう焼き菓子がとても美味しくて好きです☺️❤️
バラ🌹の形になっていて、以前私も母の日にあげました✨
あとはお好みであれば、保命酒?のケーキも有名みたいです!こちらは食べたことはないです。
退会ユーザー
多治米?辺りにある、マロンドールのヌーベルローゼっていう焼き菓子がとても美味しくて好きです☺️❤️
バラ🌹の形になっていて、以前私も母の日にあげました✨
あとはお好みであれば、保命酒?のケーキも有名みたいです!こちらは食べたことはないです。
「母の日」に関する質問
旦那側 義父母、義祖父母、義母妹家族 各誕生日、母の日、父の日、敬老の日、正月(元旦)、年明けのお墓参り、夏のお墓参りの集まりがあります。(年によってない場合があるものもある) とは言え、私の誕生会(1回もなし)や…
もうすぐ息子が一歳になります✨ お誕生日プレゼントにおすすめなものを教えていただきたいです!! ちなみに、私たちからははじめて図鑑と何かおもちゃ一つ 実母からは(実父も一緒)積み木のセットを考えています! 兄夫…
母親がしんどいです。結婚するまでもともととても仲のいい母娘で、買い物行ったりランチ行ったり喧嘩もありましたが大好きな母親でした。 数年前に大きな喧嘩とゆうか揉め事があり、それ以降母を心から許すことができず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
今、ネット見てみました😍
行ってみようと思います!
ありがとうございます🙏🏻
ケーキも美味しいんですか❓💓
ママ
そうなんですね!
ヌーベルロゼを母用に、自分用にケーキ買いにいってきます🤤❤️
情報ありがとうございます🙏🏻
退会ユーザー
ケーキ食べた事ないんですよ😖💦
人にあげるように焼き菓子目当てで行って、その時に試食で頂いたヌーベルローゼが美味しくて、自分用に買って、その後母の日に買いに行ってって感じで😂
先日も、お世話になった方にあげるためにヌーベルローゼ買いに行きました😂💓
ショーケースちらっと見るけど、ケーキも美味しそうで、いつか買おうとは思ってます🤤❤️❤️