※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

チャイルドシート選びで悩んでいます。条件を満たす安いオススメ商品を教えてください。

チャイルドシート選びについて

※ISOFIX
※R129
※回転式

この3つが絶対条件で、joieのi-arc360を購入しようと思っていました!
が、リクライニングがいまいちで首座り前の子を乗せるのは不安という口コミを見て、悩み始めました😭

双子の為チャイルドシートを2台買わなくてはいけなくてなるべく価格を抑えたい…
条件が合う中で1番安く気に入ったのに…

条件に合うチャイルドシートで低価格のオススメのものがありましたら教えていただきたいです😣💦

コメント

arc360新生児期から使ってました!他を使ったことが無いので比べられないのですが、特に不安な感じはなかったです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    検討してみます🥺

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

もう随分と経ちましたが、チャイルドシートは決められましたか?🥺

私も双子出産予定で、現在チャイルドシートやベビーカーを検討中なのですが、倍かかるため費用をおさえたいですよね😢
joieのarc360検討していたので、どうされたかぜひ参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局アプリカとアカホンのコラボにしました😭💦
    (1台6万越え…)
    参考にならずすみません😢💦

• 7月26日