ママリ
ファルスカのベッドインベッドを使用していました!
退院してから2ヶ月くらいは使っていました。その後は大人の布団で添い寝しています。
フレームがしっかりしていたので、うっかり転がり出るということもなかったです。
お座りサポートのソファとかチェアベルトとしても使えるとのことでしたが、あまり使用していません💦
現在はソファ型にしてつかまり立ちしたり座りに行ったりしています。
次の子が生まれたらまたベッドとして使いたいなぁと思って出したままになってます🤣
ママリ
ファルスカのベッドインベッドを使用していました!
退院してから2ヶ月くらいは使っていました。その後は大人の布団で添い寝しています。
フレームがしっかりしていたので、うっかり転がり出るということもなかったです。
お座りサポートのソファとかチェアベルトとしても使えるとのことでしたが、あまり使用していません💦
現在はソファ型にしてつかまり立ちしたり座りに行ったりしています。
次の子が生まれたらまたベッドとして使いたいなぁと思って出したままになってます🤣
「ベッドインベッド」に関する質問
生後4ヶ月になります。引っ越しのタイミングで添い寝にするかベビーサークルとお布団を合わせてベビーベッドのようにするか迷っています🥺 添い寝にするとしたら大人のマットレスの上にベッドインベッドを置いて寝ようと思…
水通しについて幾つか質問させて下さい!😢 現在34wなのですが、来週から本格的に梅雨入りしそうな為 今週末に水通しを済ませようと思っています! 少し早いかな?と言う気もするのですが、 予定日が7月中旬で梅雨明けの…
出産準備品 お古について、先輩ママさん教えてください。 なるべく費用を抑えたくて、メルカリなどで購入できるものを探しています。 哺乳瓶の乳首やタオルなどは新しく買おうと思ってるのですが、ベッドインベッドや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント