ママリ
ファルスカのベッドインベッドを使用していました!
退院してから2ヶ月くらいは使っていました。その後は大人の布団で添い寝しています。
フレームがしっかりしていたので、うっかり転がり出るということもなかったです。
お座りサポートのソファとかチェアベルトとしても使えるとのことでしたが、あまり使用していません💦
現在はソファ型にしてつかまり立ちしたり座りに行ったりしています。
次の子が生まれたらまたベッドとして使いたいなぁと思って出したままになってます🤣
ママリ
ファルスカのベッドインベッドを使用していました!
退院してから2ヶ月くらいは使っていました。その後は大人の布団で添い寝しています。
フレームがしっかりしていたので、うっかり転がり出るということもなかったです。
お座りサポートのソファとかチェアベルトとしても使えるとのことでしたが、あまり使用していません💦
現在はソファ型にしてつかまり立ちしたり座りに行ったりしています。
次の子が生まれたらまたベッドとして使いたいなぁと思って出したままになってます🤣
「ベッドインベッド」に関する質問
上の子2歳で下の子がもうすぐ生まれます。 寝室で使う予定だったベビーベッドをリビングで使うことにしました。 寝室でどう寝るか迷ってます。 今は上の子は敷布団で夫と寝てて私は元々あったベッドで寝てます。息子がベ…
セミダブルのマットレスを二つくっつけて わたし むすこ(寝相悪い) 旦那(寝相悪い) で寝てます。 ついに新生児がやってきます👶🏻 ベッドインベッドみたいなやつを一応使ったほうがいいのか そのまま寝かせてもいい…
赤ちゃんが眠った後10分くらいすると起きてしまいます。 抱っこひもで寝かしつけてかなり熟睡させて、雑に置いても起きないくらい深い眠りについているのに、 赤ちゃん用ベッドに寝かせて10分くらい経つと、体をうねうね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント