コメント
まま
使ってますよー✨特に問題ないです💓
まま
使ってますよー✨特に問題ないです💓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1週間の赤ちゃん、母乳飲ませてる最中に、ほとんど必ず💩します。 毎回と言っていいほどするので量は本当にほんの少しです。 こんなに直通で体重増えるのでしょうか? 1人目の時は1日に1度💩すればいいなーと思って…
3歳7ヶ月の次男、以前から数日硬めのコロコロ便が 続くとコロコロと普通、または軟便が混ざったものを してる事が多かったんですが、今回もそれなのかな? 今朝、硬めと普通便混じりが出た後、まだ「お腹痛い」 って言っ…
私の住んでいる地域は台風6号が今日の15時ごろに暴風警報域にはいるのですが 保育園休みなのか登園できるのか…?? なにも連絡がないので預けれるってことでしょうか?? 早お迎えお願いしますとも言われてないしどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
完ミなんですが、哺乳瓶や湯冷ましも入れても余裕ありますか🤔?
まま
私も1人目完ミで哺乳瓶とか着替えセットとかも入れて持ち歩いてましたが丁度いい感じでした😊💓ただ、2人分になると小さいなぁって思います😭それと、荷物入れすぎたら形が崩れます😂
あや
そうなんですね💦
それでも使われてますか?
それとも買い替えたりしましたか😣?
まま
使ってます💓💓
2人目は産まれたばかりでまだお出掛けしてないんですが、上の子が哺乳瓶とかもう必要ないので着替えが1人分追加するくらいなら大丈夫かな…?と願ってます😂✨
あや
これシンプルでオシャレだなと思ってたので、実際に使われてる方の感想聞けてよかったです✨
最悪車移動なので厳選したらなんとかなるかな~って思いました😂
いろいろと教えていただきありがとうございました☺️