yast
ナイトブラ意味があると思います。わたしも多少良くなった気がします。
筋トレもいいと思いますよ(^^)やるだけやってみてもいいと思います!

さつき
18歳ですがナイトブラを2ヶ月前に購入して毎晩着けて寝てたら少し形が良くなりました😊
yast
ナイトブラ意味があると思います。わたしも多少良くなった気がします。
筋トレもいいと思いますよ(^^)やるだけやってみてもいいと思います!
さつき
18歳ですがナイトブラを2ヶ月前に購入して毎晩着けて寝てたら少し形が良くなりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ゴールデンウィークから昨日までずっと上2人のくだらない喧嘩、癇癪、わがままに耐えました。昨日は仕事や資格勉強をしたかったけど2人目が休むというので、病院2箇所行きました。(ついでに気になっていた件も合わせて違…
独身の友達から2年ぶりくらいに連絡が来てその時にご飯行こうって話になったんですけど、段々面倒くさくなってきたのかLINEの返信が数日おきとかになってきました🤣 毎回こんな感じで向こうからLINE来て既読無視で終わっ…
実母と縁を切りました。 縁を切ったと言っても、現実的には無理なので、関わりたくないと伝えて、実際はLINEブロック・着信拒否をして連絡手段を切った感じです。 でも、きっと何かしらしがらみがありながらも付き合っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント