お出かけ コストコ初心者です!会員になる場合オンラインと仮登録して店舗でなるの… コストコ初心者です! 会員になる場合オンラインと仮登録して店舗でなるのどちらがいいのでしょうか❔ オンラインの場合会員証はどうなりますか❔ 先月オープンしたばかりのお店ですが平日でもスムーズに進みますかね🥺 またおすすめの時間帯や商品も教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 おすすめ うなり コストコ じっちゃん(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆり オンラインは仮登録なので店舗で本登録が必要です。 店舗で写真撮影と会員証発行があります。 確かオンラインは住所などの個人情報の入力をして店舗での入力を省く為の物だったと思います。 5月3日 じっちゃん ありがとうございます❗️ 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じっちゃん
ありがとうございます❗️