コメント
ゆり
オンラインは仮登録なので店舗で本登録が必要です。
店舗で写真撮影と会員証発行があります。
確かオンラインは住所などの個人情報の入力をして店舗での入力を省く為の物だったと思います。
ゆり
オンラインは仮登録なので店舗で本登録が必要です。
店舗で写真撮影と会員証発行があります。
確かオンラインは住所などの個人情報の入力をして店舗での入力を省く為の物だったと思います。
「おすすめ」に関する質問
位置情報を交換しようと思うのですが おすすめありますか? 調べたところどのアプリも位置情報オフできたり するみたいなのでそれをされたらどうにもできないのですが どこで何をしてるのか不明な時があり、それを伝えた…
5.6歳のお子さんダイニングでどんな椅子使ってますか?? 末っ子が離乳食始まるまですくすくチェア使ってて今は大人と同じ椅子で食べてますがまあ姿勢が悪い。ADHDグレーなのでちゃんと足ついた方がいいんだろうなと色々…
縦型洗濯機お使いの方、なにを使っていますか? 今のところビートウォッシュ(日立)とシャープで迷っています。 お手入れが楽、洗剤自動投入はなくて良い、ドラムは今使っていて縦型に変えたい、乾燥機はついてなくても良…
お出かけ人気の質問ランキング
じっちゃん
ありがとうございます❗️