コメント
nao
協議離婚は出来なさそうですか?
離婚調停を起こされるのであれば、性格の不一致が原因で別居でもしていないと離婚は出来ません(⌒-⌒; )
その他、日頃の小さなディスりや発言は離婚事由にはならなそうです(⌒-⌒; )
明らかに夫婦仲が破綻している理由、立証出来る証拠が必要です(⌒-⌒; )
nao
協議離婚は出来なさそうですか?
離婚調停を起こされるのであれば、性格の不一致が原因で別居でもしていないと離婚は出来ません(⌒-⌒; )
その他、日頃の小さなディスりや発言は離婚事由にはならなそうです(⌒-⌒; )
明らかに夫婦仲が破綻している理由、立証出来る証拠が必要です(⌒-⌒; )
「夫」に関する質問
数日前にスタジオアリスで100日祝いの写真を撮りに行ったのですが、いつもそんなに泣かない娘が終始ギャン泣きで後日改めて撮る形になりました。 スタッフのみなさん一生懸命あやしてくれたのですが… 笑顔を引き出してく…
44歳、子供は小1の娘と3歳の息子です。 もうイライラが止まらず自分に腹が立ちます。 ただの吐き出しです。 仕事は9時〜17時までの時短勤務。 正社員です。 毎朝娘を見送り、息子を保育園に送って出勤。 仕事が終わって…
1歳10ヶ月の娘です。 イヤイヤ期も始まり急に今までとは変わった事が出てきました。 ・外遊びが大好きだったのに「家がいいの」「お家帰るの」とあまり外遊びを楽しまなくなった。 支援センターや祖母の家に行っても「お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり協議離婚でないといけないですよね💦
夫が応じてくれる気がせず、、
色々と考えてみます🙇♀️