妊活 生理前に脇の下が痛いです。胸の張りはないけど、初めての症状で心配です。同じ経験の方いますか? 生理予定日4日前です! いつも生理前にある胸の張りはまだ無いのですが、 昨日から両脇の下が痛いです。 腕を上げたりすると特に。 胸の横側や肩甲骨?辺りもなんとなく… 生理前や妊娠超初期に そういう症状がある方はいらっしゃいますか? 生理とかとは関係なく違うものが原因かもですが、 たまたま生理前ですし初めてのことなので 聞いてみたいと思いました。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 生理前 生理予定日4日前 なー(8歳) コメント あやぽん 私も生理前はよく脇の下が痛くなってました!ホルモンバランスの関係でリンパが腫れてるみたいで、見た目もちょっとぷくっとしてました🙄生理始まると治りました😊 5月3日 なー ありがとうございます! ホルモンバランスの関係…そうなんですね☺️ 私もやっぱり生理前かなぁ…と思ってます😭 妊娠おめでとうございます💓 私も後に続きたいなぁ😍 お身体、大事にお過ごしください✨ 5月4日 あやぽん ありがとうございます☺️ 最近また脇の下のリンパがぷくっと腫れて痛むので、なーさんもまだまだ可能性あると思います❤️ 赤ちゃん来てくれますように✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!
ホルモンバランスの関係…そうなんですね☺️
私もやっぱり生理前かなぁ…と思ってます😭
妊娠おめでとうございます💓
私も後に続きたいなぁ😍
お身体、大事にお過ごしください✨
あやぽん
ありがとうございます☺️
最近また脇の下のリンパがぷくっと腫れて痛むので、なーさんもまだまだ可能性あると思います❤️
赤ちゃん来てくれますように✨