現在、夜だけ炭水化物抜きダイエットをしています!が、今日の夜は春巻き…
現在、夜だけ炭水化物抜きダイエットをしています!
が、今日の夜は春巻きか焼売にする予定です…
16時間断食もしているので、1食目が12時で、そこから夜8時までは食べてもいい時間です。
お昼は焼きうどん…
やっぱり家族に春巻きか焼売作って自分は我慢かなぁ…でも食べたい…
やっぱり出来たて作りたての美味しさを知ってるから、次の日に食べるって選択肢はないです^^;
焼売と春巻きだったらやっぱり焼売の方がカロリーとか炭水化物量低いですかね?
それとも中の具材に気をつければ春巻きでもいいのかな…
どう思いますか?
- :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ダンボ
どっちもどっちじゃないですか?
そもそもどっちも皮が炭水化物なのでそれだと炭水化物抜きにはならないと思いますし、、たべるなら焼売の方が蒸している訳なので油はカットできるとおもいますが、、
ぴょん
私もどっちもどっちだと思います😅
食べるならもう今日は割り切ってどっちも食べたら良いんじゃないですかね…明日から気をつければ🙌
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
やっぱりどっちもどっちですよね^^;
今回は我慢することにします‼
ありがとうございました!- 5月3日
りす6号
私なら短期集中でガッツリやった方が早く痩せるので我慢します😂
このくらいいっか、とかシュウマイなら…とかそんな中途半端なことをしていつまでもなかなか痩せないなーとダラダラと長い期間ダイエットするくらいなら、3ヶ月くらいは心を鬼にして頑張ります👹
というか、そういうメンタルで頑張って短期間でダイエット成功できましたよ👌
一生この先揚げたての春巻き食べられない訳じゃないし、痩せたらご褒美に思いっきりかぶりつきましょ😂笑
-
今回は我慢することにしました‼
ありがとうございます^^;- 5月3日
ゆき(24)
どっちかと言われればダントツで焼売にします🙋♀️
ただ、炭水化物抜きにはならないです😅💦
食べるのが我慢出来ないなら、出来立てをつまみ食い…
程度で抑えるといいかと思います!
-
ガッツリ炭水化物ですよね^^;
今回は我慢することにします‼
ありがとうございます!- 5月3日
やっぱりそうですよね^^;
そしたら今回は我慢することにします^^;
ありがとうございました!