ままり
鬱でも適用されますが、自治体や園によって対応に若干の差はあると思います。
診断書は必須です。
診断書のためだけじゃなく、主さんの心の健康の為にもきちんと病院に行かれた方が良いと思います!!!
ままり
鬱でも適用されますが、自治体や園によって対応に若干の差はあると思います。
診断書は必須です。
診断書のためだけじゃなく、主さんの心の健康の為にもきちんと病院に行かれた方が良いと思います!!!
「仕事辞めたい」に関する質問
4歳の息子。最近情緒不安定というか、全然言うこと聞いてくれません。 今日も朝イヤイヤ言って泣いて、本当はパパが送るのですが私が代わりに幼稚園送り、 「幼稚園(こども園です)休みたい」と泣き叫び、 行くなら早お…
子供の発熱で1週間仕事休んでますが、自分の心と時間に余裕がかあると全然イライラしないし、子供の癇癪にも優しく対応できるし、働かない方がいいなーと改めて感じてしまいました。 仕事辞めたい🤣 ただの呟きです。
仕事辞めたいのに旦那が話し合いに応じてくれません 旦那が出張が多く、年の1/4は海外にいます 私自身もフルタイムで働いてます 最近は 4:00 起床と家事 5:00〜7:30朝残業 7:30〜9:00 子供の準備と登園 9:00〜17:30 仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント