※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真のようなビーズキーホルダーが今流行っているようで、可愛いなと思…

写真のようなビーズキーホルダーが今流行っているようで、可愛いなと思って自分も作ってみようかななんて思ってるのですが、これ27で自分の名前入れてどこかに付けてたらイタい(?)ですかね?💦

(オタ活女子の間で流行ってるようで、普通は推しの名前を入れたりluv、Happyなどのメッセージを入れるみたいです)

子ども達には全然いいと思うので、子どもの名前で作ってそれぞれ幼稚園バッグに付けてもいいかなと思ってますが、いい歳した大人が自分の名前入りのキーホルダーとかもしかしてナシ?!とふと思って😖💦

いいねでの回答と、お時間ある方はその理由や印象(見たらどう思うか)などもコメントで教えていただけるとありがたいです😌✨

コメント

はじめてのママリ🔰

あり!全然いいと思う!👌🏻

はじめてのママリ🔰

20代ならまだあり!

はじめてのママリ🔰

つける場所によってはあり!
(スマホ、カバン、ポーチ…など)

はじめてのママリ🔰

デザイン次第ではあり!(シンプルに…)

はじめてのママリ🔰

アラサーだしナシ!❌

はじめてのママリ🔰

絶対ナシだよ!!🙅🏻おかしい!