妊活 セキソビット服用後、卵胞の発育があまり良くなくhmg注射を4回打ちまし… セキソビット服用後、卵胞の発育があまり良くなくhmg注射を4回打ちましたが排卵検査薬が陽性になりません。 もう21日目です。周期は32〜34日です。 注射をこんなに打っても育たないことってあるのでしょうか。 (クロミッドは5期服用したのでセキソビットに変わりました。) 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド セキソビット 卵胞 陽性 服 ケロたか(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 セキソビット服用後、hmg 3回打って育たなくてプラスで1週間打ちました! その時の卵が息子です👶 5月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント