ちゃ
恐らくそうだと思います😔💦

2
私と今同じ症状です😭
私の場合2日前ぐらいから頭痛が酷くて今お腹が気持ち悪くて水下痢が出てます.
水下痢しすぎて体がだるくなってきた感じです🥲
私の所は3日前から旦那が食あたりか胃腸炎になってて、それがうつって私自身ノロウイルスっぽいです😭
ちゃ
恐らくそうだと思います😔💦
2
私と今同じ症状です😭
私の場合2日前ぐらいから頭痛が酷くて今お腹が気持ち悪くて水下痢が出てます.
水下痢しすぎて体がだるくなってきた感じです🥲
私の所は3日前から旦那が食あたりか胃腸炎になってて、それがうつって私自身ノロウイルスっぽいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の娘がいます。 幼稚園が楽しいようです。 朝も「早く行こう〜」 とかなり言われます。 私は9時から仕事で職場が近いのもあり 8時20分に家を出て幼稚園に預けても余裕です。 しかしかなり早い段階で行きたいと言われ…
保育士の方に聞きたいです。 母子家庭です。でも裕福な母子家庭なので、年1で海外に行っています。国内旅行も間に行くんですが、私の稼ぎがいいというわけではなく実家がかなり太いので離婚後も離婚前以上の生活ができて…
ペット(犬・猫)を迎えたけど、まだ早かったなとか想像の倍お世話が大変だったなって方いますか? 今まさに私がそれでメンタルが落ちてます。時間を巻き戻せるなら巻き戻したいです😔 批判等は要りません。共感してもらえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント