雑談・つぶやき 母の日っていつやっけーてぼんやり思ってたら来週日曜と気付いた今🙄慌て… 母の日っていつやっけーてぼんやり思ってたら来週日曜と気付いた今🙄 慌ててネットでカステラ注文したわ🤣 両家毎年似たようなものでごめん🤣🤣 そしてカーネーションは一度も送ったことない🤣 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 母の日 カステラ アヒル(5歳8ヶ月, 9歳) コメント トマト桃カフェオレ 私も昨日慌ててネット注文しました🤣💦 「母の日 まだ間に合う」って書いてある商品で探しました🤣 何とか9日に届きそうです💨 うちも大体お菓子系になります😋 5月3日 アヒル 焦りますよね🤣私も間に合うものにしました!笑 ですわね!モノにすると邪魔かなーも思って毎年お菓子にしちゃいます😁 5月3日 トマト桃カフェオレ 再来週くらいかなとか思ってたらあっという間ですよね😳💦 グッドアンサーありがとうございます! カステラ喜んでもらえますように🙏💕 5月3日
アヒル
焦りますよね🤣私も間に合うものにしました!笑
ですわね!モノにすると邪魔かなーも思って毎年お菓子にしちゃいます😁
トマト桃カフェオレ
再来週くらいかなとか思ってたらあっという間ですよね😳💦
グッドアンサーありがとうございます!
カステラ喜んでもらえますように🙏💕