※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nr
お出かけ

ディズニーランドのチケット取得に詳しい方教えてください😣6月4日(金)…

ディズニーランドのチケット取得に詳しい方教えてください😣

6月4日(金) 大人2名分チケット取得したかったんですが、販売スケジュールを見逃し今見たら売り切れとなってました…。

① 現在6月まで販売している枚数は人数制限が前よりも再び減ったランド5000人なのでしょうか…??

② GW前に時間指定でのパスポートって販売されてましたか??HPを見ると今は1dayのみの販売と記載されてました…😭

③ キャンセル(?)で再び4日の日が購入できる可能性もあるのでしょうか…。

よろしくお願い致します😭💦

コメント

すみれ

分かる範囲&経験した情報です

コロナが緩和されるまでは当面入場者数は5000人のようです
1月10日にシーの方へ行きましたが、行く日の数日前に緊急事態宣言が発令された為、ランドでの成人式が延期や営業時間短縮や遠方からの来園を避けるようなったのでキャンセルが若干出ましたよ。

6月も何かしらの理由でキャンセルが出るかもしれないので、こまめにチケット情報をチェックすると良いです。

• nr

nr

早急に返信ありがとうございます(TT)

行く日の数日前やこまめにチェックしたほうが良さそうですね😭
    教えて頂きありがとうございます🙇

• 5月3日
ひろ♡ゆい

①今は浦安市にまん延防止措置が出てるので上限を5000で販売しています。
②緊急事態宣言が解除されて上限を2万人まで引き上げてから10時半〜の時間指定パスポート販売していましたよ😊
③キャンセルはできないので、キャンセルでの再販はないですが日付変更とかでそこがあけばできますし、ちょこちょこ再販はされてます🙌
あとは前回の宣言解除後も、上限を引き上げたことによる大規模な再販がありました😊
もし、5月中にまん防が解除とかになって人数引き上げになればまた大規模な再販はあると思います。

• nr

nr

早急に返信ありがとうございます😭

5月中に浦安市のまん防と東京都の緊急事態宣言が解除された場合、上限が再び上がって再販される可能性も有りですかね…😣?

日付変更された方の枠が空いて偶然購入できる可能性もあるかもしれないですね😭

ランド周辺の宿は空室だらけで余裕で取れたんですが、あとはチケットだけです…😱

• 5月3日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

解除されれば可能性ありですよ😊
    というか解除されれば確実だと思います!
    問題は、「解除されるか」ですね😭

あとは、ちょっと高くなりますがディズニーホテルを6/3に予約して宿泊すれば4日のチケットは当日ホテルで確実に買えますよ🎶
    その方が他の周辺ホテルに比べて少し値ははりますが確実ですし当日までのチケットが買えなかったら…の不安解消にもなるので方法の1つです🙌

• 5月3日
  • nr

nr

返信ありがとうございます🙇✨✨

5月11日以降、解除されるかどうなるか…ってところですね(T_T)

旦那の仕事の都合でどうしても4日(金)に遊んで泊まって翌日に帰る手段しかない状況でして…😭
    既にディズニーと繋がりがあるホテルに宿泊だけ予約済ですが、調べたらチケット付があと数日したら販売されそうなので後ほど問い合わせてみようかと思ってます☎😣
    ただ、、チケット付の部屋は決まった部屋しか宿泊できないようなので既に予約済みの部屋よりかは狭く…できたら通常通りにディズニーのホームページからチケットが取得したいのが今は理想ですが・・😅

• 5月3日
ゆちママ

②5000人の間は、10:30からのチケットはパートナーホテルのチケット付きプランだけのような気がします😶おそらくですが🙃

③これまで、平日は割と再販されているので、こまめにチケット購入ページをチェックしていると買えるかもしれません🙂販売状況のページはタイムラグがあるので、購入ページで確認してください✨
3月の5000人の土曜日、再販チケットを買いました✨Twitterでも情報アップされてる方いますが、Twitterで騒がれる頃にはサーバーが混み合うので注意が必要です。

そして私は先週の月曜日、うっかり忘れてネットサーフィンしてる間に行きたい日のチケットが再販されてて大後悔中です😣パートナーホテルのチケット付きプランは押さえてありますが、やっぱり朝から入りたいので、ゴールデンウィーク明けたらまたちょこちょこチェックする予定です🤩

• nr

nr

早急に返信ありがとうございます(TT)😭

私もこの前までチェックしていたものの、ついうっかり6月はまだ先だろうな…なんて思っていたら既に✕マークでした😣💦

3月土曜の再販チケットが購入できた時はこまめにチェックしていたら偶然取れた状況でしょうか…😰??

GW明けの11日に解除されるかどうなるか…でところですかね😣😭

• 5月3日
  • ゆちママ

ゆちママ

3月の再販のときは、娘のお昼寝の時にチェックしたら再販のタイミングで買えました!毎日ちょこちょこチェックしてると、割と再販されてますよ😊✨

• 5月3日
  • ゆちママ

ゆちママ

ちなみに、解除されなくても、再販はあると思います😶
    もちろん数は少ないですが😂

• 5月3日
  • nr

nr

度々すみません💦
    返信ありがとうございます😊✨

こまめなチェックが良さそうですね👍
    朝からスムーズに入りたいですよね😅

アドバイスありがとうございます🙇💫

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

5月28日、6月4日のチケット買いました!

1.5000人の予定ですが、今後の緊急事態宣言や蔓延防止措置の動きによっては追加販売されるかと思います!

2.時間指定は現状販売されておらず、ランドもシーもワンデーのみです💕💪

3.ありえます!
水曜日以外でも再販はされていることもあります。
1番チケットが動くのは毎週水曜日の新規販売の際です❤️
4日のチケットを持っている方が別日に変更した際、キャンセルとなり再販されます💭

• nr

nr

コメントありがとうございます😭😭‼️

5月12日(水)に新規で販売開始となるようなのでそこで改めてチェックしてみます(T_T)
    詳しく教えて頂きありがとうございます🙇✨✨

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに12日の14時からチケット販売ですが、14時前から混雑しててつながりにくいです💦
    これはもうリロードを繰り返すしかないので、粘ってみてください!

土日は先に売り切れ、平日はなんやかんや16時ごろまで残ってたりします🤭
    4日分の再販だと枚数も少ないと思うので微妙ですが、14時から粘りつつTwitterで情報確認。
    16時ごろまで粘り続ける強い意志があれば、アクセスはとりあえず出来ると思います!
    あとはクレジットカードは手元に準備してからチャレンジがおすすめです❤️💪

私もここ2週間くらいずっと情報見てきたので、参考になれば幸いです❤️🙏

• 5月5日
  • nr

nr

早急に返信ありがとうございます😭🙇😭

クレジットカード手元にですね👍✨
    繋がりにくそうですね…😫💦
    頑張ります(TT)‼️
    私も4日希望なので晴れてほしいですね😭💦

再び詳しい情報助かります😭🙇🙏

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は4日取ったんですが、夫の仕事の関係で延期になりそうです😭💦
    また争奪戦に参加しなければならないと考えたら今から憂鬱です😱

一緒に争奪戦頑張りましょう😭🙏

• 5月5日
  • nr

nr

返信頂いていたのに気づかずすみません…😭💦

宿泊+当日10時半〜入れるチケット付プランを念の為申し込みしましたが、ホテルに行ってチケットを取りに行くのが条件で手間なのでどうにかして1dayが欲しいです😂

争奪戦頑張ります😭😭‼️

• 5月9日