まりりん
起こしておかない時がまだないので、難しいですね。
寝転がして、足の運動させたりとかどうですか?

のんたん。
ウチはプレイジムだったり、音楽かけて足や手を動かしてあげてます!

ジョンようこ
やっぱり足動かしたりと軽く運動させてあげるのが良いですよね。
ありがとうございました。
まりりん
起こしておかない時がまだないので、難しいですね。
寝転がして、足の運動させたりとかどうですか?
のんたん。
ウチはプレイジムだったり、音楽かけて足や手を動かしてあげてます!
ジョンようこ
やっぱり足動かしたりと軽く運動させてあげるのが良いですよね。
ありがとうございました。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘です。 洗濯洗剤は、赤ちゃんの為にさらさを使っていましたがコスパ的に安い粉洗剤がいいなぁと思っていて💦 皆さん何使っていますか?3ヶ月ぐらいになるとベビー用の洗濯洗剤じゃなくてもいいのでしょうか?
生後3ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 ワンオペの方に質問です! 月齢近い方お風呂どのタイミングで入れてますか? 沐浴ではなく一緒に入っています。 ミルクの前に入れるようにしてたんですけど、それだとどう頑張っ…
今生後3ヶ月で若干の絶壁ぽいなと思って悩んでます。 できればヘルメット治療とかはせず自然に良い感じになれば良いなと思ってます。 横向き寝だと向き癖が〜とか、それで仰向け寝にしたら今度は絶壁、うつ伏せ寝はこわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント