お出かけ 愛知県ラグーナテンボスについての質問です!飲食物一切持ち込み禁止とHP… 愛知県ラグーナテンボスについての質問です!! 飲食物一切持ち込み禁止とHPに記載ありますが、細かくチェックされるのでしょうか??実際に行った方どうでしたか?? 水筒なども禁止なのでしょうか🤔? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 愛知県 蒲郡市 飲食 おかゆ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あーたん 水筒は平気ですよ〜! 去年の夏に行きましたが、荷物確認等はされなかったです(*´꒳`*) 娘にお菓子もあげましたが注意もされませんでした! 5月3日 おかゆ コメントありがとうございました! 明日行く予定なので、参考にさせて頂きます🙋♀️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
コメントありがとうございました!
明日行く予定なので、参考にさせて頂きます🙋♀️