(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
移ります!まさしく上の子から鼻風邪もらって、昨日受診してきました👶鼻水吸引したらドロッドロの鼻水が取れました🌀🌀🌀
基本的には熱がなくて母乳、ミルクが飲めてれば大丈夫らしいです🥲
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
移ります!まさしく上の子から鼻風邪もらって、昨日受診してきました👶鼻水吸引したらドロッドロの鼻水が取れました🌀🌀🌀
基本的には熱がなくて母乳、ミルクが飲めてれば大丈夫らしいです🥲
「生後23日」に関する質問
生後23日新生児ベビーです👶🏻 ①母乳30-40mlの場合、ミルク80mlは多いでしょうか(>_<) ②また、母乳あげてからミルクの間隔は 空けてますか?🥹 吐き戻しがある子でマーライオン並に吐いてしまい 反省しました😭😭 母乳ミルク…
授乳のタイミングについて教えてください🥲 生後23日のベビがいます。 昼間も夜間も授乳の時間が近ずきお腹がすいてくると、フガフガ、ウニウニ、してむにゃむにゃ寝言みたいなのを言い始めてしびれをきらしたら泣きだす、…
生後3週目ミルク量と飲むスピードはどれくらいですか? 現在生後23日です。 助産師さんから2週間健診時にミルク量は100-120あげていいよと言われて、3週目に入ったあたりから、その量をあげてます。 大体10分で飲み切りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント